Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Приют » Задний двор для кошек

Задний двор для кошек

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Небольшой садик,в котором много деревьев

2

Пробежала,спрятавшись в кустах и подождала Огнегривого

3

Огнегривый подбежал и прижался к земле.-Ну что?-

4

-Тут никого не видно...Она живет с двуногими или ходит одиночкой? В приюте похоже ее нет

5

Рыженька выбежала в сад-Ну и вонища! Тут что то стухло чтоли?-Рыженька сморщила нос.

6

-Она то с двуногими то нет...-

7

-Это она?-спросила предводительница,не решаясь вставать.Принюхалась-нет ли Речных котов.а то мало ли...

8

-А вот моя сестричка!-Обрадовался Огнегривый.-Надо ее забрать-

9

Рыженька  села и стала жевать травинки.

10

Огненная Звезда выпрыгнула из кустов.

11

Рыженька испугалась и прижалась спиной к стене забора и нервно задышала.-А э-э-эт-т-о   к-кто?-

12

Огнегривый выскочил из кустов за Огненной звездой.-Надо быстрей ее забрать пока не пришли речные коты-

13

-Скорее!-взволновано зашипела предводительница.-Мы из племени лесных котов!Другие коты хотят тебя убить!

14

"Почему они боятся Речное племя?!Не собираемся мы никого убивать!"-рыкнула про себя в засаде предводительница и прыгнула на поляну.
-Огненная Звезда!Я жду объяснений!Сначала ты пробежала сквозь территорию моего племени,а теперь пытаешься поставить против нас домашних кисок?

15

-Твои коты хотят убить сестру моего война,а я должна стоять спокойно и вылизываться?-зарычала Огненная Звезда в ответ,оскалив клыки.
Незаметно для предводительницы Речного племени она обратилась к Огнегривому:
-Бери свою сестру и бегите в лагерь!Пошлите ко мне пару воинов!Скорее всего,они нападут,будьте настороже!

16

Крапчатая Звезда уловила середину фразы.
-Хочешь устроить драку?Чтож,я не против!Не смей оскорблять мое племя,потому что за него постоим,и убъем всех грозовых котов!Острозубый,Сероблестка,сюда!Назревает драка!-позвала предводительница своих воинов.

Отредактировано Крапчатая Звезда (2009-01-01 18:48:24)

17

-я тут !-Сероблестка подбежала к Крапчатой звезде.

18

-Зря вы нарывались,глупые грозовые недоростки!!!!-Острозубый бросился за Огнегривым и Рыженькой

19

-Рыженька беги в грозовое племя и позови подкрепление пару воинов!Скажи от Огненной звезды!Я его задержу!-Огнегривый резко развернулся на Острозубого.

Отредактировано Огнегривый (2009-01-01 19:25:01)

20

Огненная Звезда откинула Острозубого.
-Она же не знает где лагерь!

21

-Да,тупые же у тебя воины!-усмехнулась Крапчатая Звезды,набрасываясь на Огненную

22

-Сероблестка кинулась на Огнегривого-РРРяяя!-

23

Огненная Звезда отпрыгнула и полоснула когтями противницу.
-Никогда не думала что дуду драться с тобой,-прошептала она.

24

Огненная Звезда
-Она знает где лагерь!Я ей показывал!-
Огнегривый отскочил и рванул когтями по спине Сероблестки

25

-Надеюсь!-уварачиваясь ответила Огненная Звезда.

Дверь с приюта открылась.Вышел Двуногий и что-то громко промяукал,иногда срываясь на визг.

26

Острозубый не обратил внимания на двуногого и продолжал царапать Огнегривого-вяяяяяяяяя!!!-

27

Двуногий достал какой-то флакончик и пустил из него струйку пара.Сразу стало нечем дышать.

Огненная Звезда отозвала Огнегрива подальше от приюта,и побежала,увернувшись от когтей

28

-За ними!-скомандовала предводительница Речным котам.

29

Острозубый бросился за грозовыми котами

30

Огнегривый побежал к предводительнице  пытаясь оторваться от Крапчатой звезды

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Приют » Задний двор для кошек