Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Выборы » Выборы предводителя племени Теней

Выборы предводителя племени Теней

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Правила как обычно.
Участники:
Звездный Бич
Звездопад

Голосуем!

2

*Волнуюсь*

3

Звездопад!
Он мне нравится ии..ээээ.....ему эта роль больше подходит)

4

Серебристая звезда
спасибо100

5

Меня запишите,я еще

6

Звездный бич -
потому что ему суждено быть предводителем.
он не жалеет тех кто этого не достоен.

Отредактировано Острозубый (2008-11-23 22:14:43)

7

Огненная Звезда придёт, запишет!!!))

8

Острозубый,ты голосуешь за двоих или просто обращаешься к Длиннозвездке?

9

ой эт я сначала перепутал подумал что длиннозвездка голосует за Звездопада а потом понял что она конкурирует на предводителя)

Отредактировано Острозубый (2008-11-23 22:14:13)

10

Длиннозвездка.
Потому что ну блин вылетая предводительница Теней!Выгнала бедную Белую Звезду (Белую Искру),потом,когда я ее приютила она нападала на наше племя и пыталась ее убить...

11

Твой голос принят

12

И мой тоже!)

13

Звездопад
ну ненаю сердце подсказывает

14

Звездный бич.)
Ну мне кажется  что он прекрасно выполнит обязанности предводителя!Какая еще причина может быть?

Отредактировано Чернушка (2008-11-25 17:10:59)

15

Голоса,уж простите,не приняты.Причину поестественнее,пожалоста

16

Солнцегривка
большое спс!)

17

Огненная Звезда
так мой голос принят?

18

Не твой голос не голос Солнцегривки не принят.Измените причину на более существенную

19

я же уже изменила какая еще по вашему  может быть причина?

20

Ну..у тебя просто по-другому было.Так принято

21

1 голос за Длиннозвездку
2 голоса за Звездного Бича
1 голос за Звездопада

22

Я за Звездопада.
Я думаю, что предв. должен быть честным. Звездопад честный. И верный (это тож нужно предводителю!)

23

Голос принят

24

Звёздный Бич.....Я не знаю почему,чувствую это просто..он как-то...больше подходит,справедливый....

25

Голос принят.Где Солнцегривка?Ау!!!Подсчитывать голоса шагом марш!)

26

ээ ...ну дела.. честно незнаю)

Отредактировано Огнегривый (2008-12-01 01:40:13)

27

Я думаю, что Звездопад!

28

Почему?Объясни!
Скажем,почему не Звездный Бич и не Длиннозвездка?
Почему имено Звездопад??

29

Звездопад.
Онон добрый и справедливый и ему эта роль больше подходит. Ещё он вообще заполнил анкету первым...

30

Голос принят

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Выборы » Выборы предводителя племени Теней