Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камыши

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут можно половить водяных мышей

2

Клык прошел в камыши.Он отметил для себя ,что подождет здесь несколько минут и пойдет дальше-теперь в племя Тней.

3

Сероблестка подскочила к коту -Ту куда это намылился?-

4

-Какая тебе разница?Что тебе-то от меня надо?-Клык сел.

5

- Создать банду и захватить Грозовое племя-

Отредактировано Сероблестка (2009-01-18 03:27:09)

6

Клык усмехнулся.
-Тоесть ты бросаешь Речное племя?Становишься предвтельницей?Похвально.

7

- Брошу при условии создания банды!-

8

-Поступай разумней!Нас мало.Нет уверености,что кто-то вступит.Но...Длиннозвездка,мы в союзе с ней,она изначально знала о моих планах!Если она станет предводительницей племени Теней,это только к лучшему.Банда,конечно,не лучший выбор,но ладно.Я согласен...Сейчас главное-найти и договорится с Кровавыми котами.Чем больше союзников,тем скорее падет Грозовое племя!

9

- Ладно тогда я с вами.-

10

-Ладно...Решаем все быстро,тут нельзя долго оставаться!Как называем банду?

11

- Незнаю ...Сам придумай!-

12

-Вот и отлично!Непобедимая банда тебя устроит...Но тут не это главное!Желаешь быть предводительницей?-зарычал Клык

13

- А ты сам то не хочешь..?-Ухмыльнулась кошка.-Ладно я - предвода а ты?

14

-Ага,конечно!Я предводитель!-властно зарычал Коготь.

15

- Нет я! -нагло заявила Сероблестка -Ты не справишься с этой должностью!-

16

-Я-то не справлюсь?-рявкнул Клык.-А ты будто бы справишься.Хочешь не хочешь,но предводитель-я!Могу за это сразится.Да и вообще,создать банду не моя идея и лично я сразу сказал что она мне не нравится!

17

-Если не нравится-вали к двуногим домашней кисулько плюшевой игрушкой! Сюсю-пусю!Не нравится ему!Ишь раскомандовался!-

Отредактировано Сероблестка (2009-01-18 04:03:39)

18

Клык полоснул когтями Сероблестку.
-У меня кровь чистее чем у всех вас в Речном племени!Давай,бегом, иди жалуйся своим друзьям-плукровкам о том что тебе повредили мордочку!Со мной ты банду не обоснуешь!Разговор окончен,-Клык удалился

19

Сероблестка не дала Клыку безнаказанно убежать и бросилась на него -А ты вообще.. предатель!-

20

-А ты-то кто?-фыркнул Клык,отпихнув воительницу.-Теперь тебя уж не примут в племя...Если только не раскаешься!-усмехнулся кот и теперь уже скрылся далеко от территории Речного племени.

21

====>Границы речного племени и грозы