Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Приют » Отделение для кошек

Отделение для кошек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Четыре комнаты-игровая,спальня,кухня и гостинная-полупустая комната с растениями в горшках и домиками для игр,по которым можно лазить.

2

Фиби вошла в отделение.
-Здорово!-улыбнулась кошка-Но похоже я тут одна...Эй!-крикнула Фиби-Есть тут кто?!

3

Навстречу Фиби вышла сиамская кошечка.
-Привет, я Мяурра.-представилась она.-А ты кто?

4

-Я Фиби!Но можешь называть меня Ниала,-улыбнулась кошка.-Ты сиамской породы,верно?

5

-Верно.-ответила Мяурра.-А какая порода у тебя?

6

-У меня?Золотистая Месопотамская!-возгордилась кошка-Я чуть ли не последний вид этой породы!

7

-Ничего себе!-удивилась Мяурра.-Классно! Пойдём, погуляем по отделению?

8

-Можно!-улыбнулась кошка.-Ты тут давно?

9

-Нет, я пришла только сегодня.-заулыбалась Мяурра в ответ.-Но мне тут уже очень нравится!

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Приют » Отделение для кошек