Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Змеиная Горка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотя тут и опасно,потому что тут почти всегда встретишь то гадюку,то ужа, тут обычно много мышей,из-за которых тут и поселились змеи

2

Огненная звезда вышла на поляну и принюхалась.Вдруг она припала к земле-недалеко в корнях дерева скреблась мышь.Предводительница поползла вперед,прижав хвост,мышь не замечала ее,пока она не подкралась чуть ли не в плотную.Потом кошка прыгнула на добычу и подняв ее лапой и подбросив лапой,убила на лету.Потом также подобросила тушку и схватила зубами за спину.

3

Я подошла к предводительнице

4

Вдруг далеко за горкой на землю приземлился скворец

5

Я присела

6

Клык быстро побежал на скровца,и когда тот взлетел резко пришиб его сверху.Потом взял дичь в зубы и повернулся к остальным

7

Я удевилась, но пыталась скрыть удивление и у меня не плохо получилось.

8

- И что делать?- нарушила тишину я

9

(Люди!Ау! Чё не пишете?)

10

Тенька на всех посмотрела и обиженно пошевилила ушами "Я еще ничего не поймала!"

11

Не пишем,потому что нас нет.
________
-Хороший прием,Клык,-мяукнула предводительница.

12

Огнегривый присоединился к котам в поисках дичи
-----------------------
(ищу добычу!Кстати Тенька , добычу играет предводитель племени-это не я придумал.К сожалению предводительница бывает не  часто и изза этого мы не охотимся)

Отредактировано Огнегривый (2008-12-09 17:54:53)

13

Казалось,мыши кончились.
Никого не было не видно,ни слышно

14

-Ррррр...я кажется опоздал.-

Отредактировано Огнегривый (2008-12-11 22:17:13)

15

Чернушка блестя глазками радостно сказала-Мне тоже ничего не досталось!-

16

-Что тут хорошего?-спросил Огнегривый-Племя не накормим будем голодными весь день ходить!-

17

-Зачем же так?Можно поесть из кучи которую наловили другие коты!-Подмигнула Чернушка

18

-Тебе можно...К тому же если я это сделаю то ...+никогда себе не этого  прощу+.-Сказал Огнегривый тщательно просматривая заросли.

-----------------------------
офф:Ну где же добыча?
+ =  шепотом

Отредактировано Огнегривый (2008-12-11 23:51:30)

19

Тенька сидела в сторонке и смотрела на всех. Ее вдруг охватила какаято непонятная тоска и захотелось сбежать куда-нибудь как-буд то она была одна. - Может поищем в другом месте?-Спросила она.

20

-Ага  а то тут не осталось ничего,идемте!-Огнегривый направился к четырем деревьям.