Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Выборы » Выборы предводителя племени Ветра

Выборы предводителя племени Ветра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пока что есть две заявки на место предводителя в племя Ветра.
Участники выборов:
1.Солнцезвёздка
2.Серая Звезда
Голосуем по такой схеме:
1)За кого?
2)Почему?

По другому голоса не принимаются.

Каждый день веду учет голосов
Участники голосования пока не играют.
Голосуем!

2

1) Серая Звезда
2) Потому что так было всегда!В смысле в другой супер-ролке так было.По-моему хорошая причина

3

Хм...голос принят

4

я скажу если не кто не против
перемены далжны быть а если вы меня не знаете как вы можете по мне судить ?

5

Да ладно.
Все привыкли...Перемена в предводителях это какой-то удар,даже для меня...
Ну ты тоже права.Но все же причина принята и голос есть

6

я не имею неченго против но перемены есть всегда!

7

Сложный выбор,если честно...
Ну...а за двоих нельзя?)
Если можно,то голосую за двоих,потому что нереально решить и выбрать
Серая Звезда,потому что она заслуживает это,она мудра и не когда так просто не полезит в драку (Осинка,блин,в старости)).
А Солнцезвездка потому,что она будет очень хорошей предводительницей-надо только анкету прочесть и все понятно!)

8

Согласна с Лужицей.

9

1)Серая Звезда
2)Потому что он МИРОЛЮБИВАЯ.Не хочу лишних драк,да и мудрая она еще)

10

мне хочется уже всупить в рольку по нармальнуму и по этупу я снемаю свою кандидатуру на предводителья племини ветра Серая звезда надеюсь ты станеш хорошой предводительнице!))))) :)  :)  :)

11

Ну чтож...
Грустно конечно.
Но,раз уж так Серая Звезда-предводительница!)

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Выборы » Выборы предводителя племени Ветра