Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У Четырех Деревьев

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут всегда много дичи

2

Чернушка подбежала к четырем деревьям в поисках дичи.В листве зашуршала мышь.Чернушка насторожилась и тихонько подкралась к добыче.

3

(простите.введено новое правило-за добычу играет предводитель племени )

4

(Эй а это как?А то моя добыча будет все время убегать)

5

(Никто у тебя не убежит!)
Раздался тихий шорох где-то у корня дуба

6

Чернушка насторожилась и тихо покралась к добыче

7

Вдруг из куста выпрыгнула Тенька, и спугнула мышку, -Ой, прости пожалуйста! -Повернулась к Чернушке Тенька- Я не хотела, росто в лагере так скучно, и я решла посмотреть что ты делаешь, у меня же еще нет наставника...-проборматала Тенька.

8

(Кхе,Тенька...Пока у тебя нет наставника-ты не стала ученицей.То есть,не можешь выходить из лагеря)
___

9

(Я знаю я пока нико не видел сбежала из лагеря)))

10

Огненная Звезда вышла из кустов.
-Тенька,ты решила последовать примеру Льдинки?

11

-...Придется новую искать!-Радостно пробормотала Чернушка и бросилась искать новую дичь

12

Тенька посмотрела на Чернушку, а потом повернулась к предводительнице и сжалась в комок так что стала похожа на комочек шерсти-Пп..рости..те пожалуйста! Я не хотела... Просто у меня еще нет наставника и мне стало скучно...Я сейчас же побегу в лагерь! Ппп...ра..вда!-Заборматала Тенька.

Отредактировано Тенька (2008-11-24 16:34:41)

13

-Пошли,-махнула хвостом предводительница

14

Тенька медленно побрела за предводительницой-Меня теперь никогда не посветят в воителеьницу?-грустно спосила Тенька.

15

-Нет,конечно,-улыбнулась кошка,обернувшись.Они уже дошли до лагеря.
____
Хватаешь намек??)))
Пошли в тему легеря

16

(я уже там на главной поляне)

17

Огнегривый пришел к четырем деревьям тщательно выискивая дичь.

18

Послышался шорох у корней дуба,сопровоздающийся пощелкиванием.

19

"Белка"-подумал Огнегривый покравшись на шум

20

Большущая мышка грызла у корней семена

21

Огнегривый пополз к мышке

22

Острозубый незаметно подошел сзади и прижал Огнегривого к земле.-Если ты не убьешь Огненную звезду  то ты забудешь о своей жизни как только выйдешь из своей палаточки-.Острозубый оскалился-Ты меня понял?Убей ее а то попрощаешься с жизнью прямо сейчас.Серебристая звезда иди сюда!Помоги мне.-.

Отредактировано Острозубый (2008-12-31 22:54:18)

23

Серебристая звезда подбежала и схватила зубами Огнегривого за шиворот.-Если ты это не сделаешь то мы убьем твою сестру...и мать!Выбирай!Смерть Огненнной звезды или твоя семья!-Серебристая звезда ухмыльнулась.-Решай

Отредактировано Серебристая звезда (2008-12-31 23:00:05)

24

Прижатый к земле Огнегривый еле слышно сказал-я согласен убить Огненную звезду но не смейте трогать моих родных!Я убью ее сегодня же!-

25

-Ладно гаденыш,живи.Но учти - одно неверное движение и ты отправишься в звездное племя предков воителей ха-ха-ха!-Серебристая звезда отвернулась и ушла

Отредактировано Серебристая звезда (2009-01-01 01:58:17)

26

Огнегривый тут же отправился в пещеру предводителя----
---пещера предводителя