Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

1.Окрас.Например:тускло-серый с черными лапами.
2.Цепочка имен.Например:Лапка-Темнолапа.
3.Характер.Например:веселая,общительная.
4.Шерсть.Например:короткая.
5.Возраст.Есть5 категорий возраста:0-котенок в яслях,1-котенок-ученик,2-очень молодой,3-не очень молодой,4-старейшина.
5.В племя.Как вы появились в племени.Например:родилась в племени.
6.Племя.
8.Статус в племени
9.Пол

Если хотите стать другим животным ( то есть не котом ),пишите мне в личку.

Если хотите чтобы предводитель или Звездное племя сами придумали вам имя,оставьте в графе анкеты "Цепочка имен" пустое место.

2

1.Светло каричневая с жолтыми полосками на спене и белами лапками  и огромными зелёными глазами
2.Лучик-Солнышко-Солнцегривка
3.Спроведливая ,Сдержаная, мудрая.
4.длиная мягкая.
5.3
5.родилась я в племини ветра .Являюсь давнем потомком Ветреной звезды(основательница племини  ветра) и Колючей звезды(бывшей её глашатай).
6.Ветра.
8.Воительница
9.Кошка

Отредактировано Солнцезвёздка (2008-11-23 12:05:35)

3

Заявка на предводителя племени Ветра принята!))
Посмотрим потом,может кто еще захочет

4

1.Черная и тусклая.
2.Тенька.
3.Добрая,дерзкая. Но помогу всем! :jumping:
4.Короткая.
5.1-котенок-ученик.
6. Я жила у двуногих.Когда я была совсем маленьким котенком, пробралась в лес посмотреть и потерялась. Меня нашли огромные коты и отнесли в племя. Меня стала выхаживать одна кошка в племени. Я уже ученица.) Но некоторые смотрят на меня с подозрением...(
7.Грозовое племя.
8.Ученица.
9.Коска.

Отредактировано Тенька (2008-11-22 16:29:39)

5

Принята!

6

Подберешь, когда появиться мне наставника? :)

7

В игре!

8

Ок!

9

1.Чисто белая с одним жёлтым другим синим цветами глаз
2.Белышка-Льдинка-Лядяная-Комета
3.Резкая, суровая, с юмором, не зануда, загадочная
4.короткая
5.1
5.Меня нашли возле племени когда я была трёхнедельным котёнком
6.Грозовое племя
8.Ещё котёнок, но вот вот стану оруженосцем(наставника нет!!!!)
9.Кошка

10

1.Окрас.Светло-серая с большими белыми полосками и белыми лапами
2.Цепочка имен.Серина-Серая-Серая Звезда
3.Характер.Строгая,но справедливая,миролюбивая,общительная
4.Шерсть.короткая
5.Возраст.2
5.В племя.родилась в племени
6.Племя Ветра
8.предводительница
9.Кошка

11

Принята!

12

1.белая с ярко-рыжими лапами Глаза:голубые.
2.Цепочка имен.Осинка
3.Характер:подходит ко всему с умом,храбрая,добрая.
4.Шерсть.короткая
5.Возраст.1
5.В племя:нашли в лесу.
6Грозовое племя
8.ученица
9.Катенка

Отредактировано Осинка (2008-11-22 10:19:25)

13

Окрас: белый Глаза: голубые
Цепочка имён:Паутинка
Характер:непослушная,весёлая,упрямая.
Грозовое племя
Шерсть:умеренная
Кошка
В племя:нашли в лесу
ученица.

Ничего если все в перемешку?))

14

Приняты,котенки!А где Лужица?

15

Окрас:серая с черними лапами Глаза:серые
Цепочка имен:Лапка-Темнолапа
Характер:веселая,добрая,шутливая.

Шерсть:короткая

В племя:родилась в племени
Племя:Грозовое
Статус:воительница

16

Принята)))

17

1. Имя Жемчужная звезда
2. Возраст (в лунах)16,5 лун
3. Описание У кошки очень густая шерсть серебристого оттенка. При свете луны она кажется стальной, но это только обман зрения. Мускульстые лапы, поджарое тело, неестественно голубые глаза. На шеке, прямо под глазом шрам оставленный, явно не котом, а кем, кошка никому никогда не говорила.Когда Жемчужная звезда  нервничает её левое ухо сгибается на пополам. У неё умелительная мордочка, и вообще кошка выглядит очень хрупкой и ранимойц, но это обман. За умелительной мордашкой и хрупким изящьным телом, скрывается хищьник готовый любому кто её помешает выпарапать глаза
4. характер упрямая настойчивая заносчивая, но ласковая с детьми. С ней легко найти найти общий язык но так же легко его и потерять, она очень злопаметна, и не выносит подтруниваний. Гордая умная настырная. Отличный воин и первокласная охотница, но как и у любого кота у Жемчужной звезды есть свои слабости. Стоит врагам их разузнать и кошка будет поверженна. Из-за этого Жемчужная звезда  кажется скрытной недоверчивой и грубой, на самом же деле она добродушная, но сложная. Её настроение меняется по сто раз за день и нелегко такой угодить, поэтому некто и не пытается
5. племя (грозовое, речное, ветра, теней, одиночка, домашний) речное
6. должность ( котёнок, ученик, воин, Целитель, предводитель, глашатай, старейшина) предводитель
7.связь с вами маил  и только маил
8. как часто будете появляться каждый день
ЖемчужнаЯ звезда родилась в обычном доме у двуногих, как и её братья и сёстры. Её мама была обычной домашней кошкой по имени Бони, а вот папа был одиночкой. Первый месяц жизни, Жемчужника провела вместе с мамой, но вскоре поняла, что принадлежит к другому миру. Ровно когда ей исполнился месяц, она ушла вместе с отцом, и стала одиночкой. До восьми месяцев кошка жила вместе с отцом и всё было отлично, но Жемчужина решила, что ей пора стать взростой и "лететь из гнезда". Она ушла от отца и стала жить совсем одна.
        Прошло четыре месяца. Жемчужина довольствовалась жизнью в полном одиночестве, но вдруг во время сезона голых деревьев, кошка подхватила сильнейший зелёный кашель. Теряя силы кошка добралась до какогото леса и там потеряла сознание. Она очнулась уже в племени. Добрые целители излечили одиночку от хвори, но в племени её держали как пленницу. Жемчужина присматривалась к жизни в племени  и она ей нравилась. Через полтора месяца кошку полностью приняли в племя, и та была счастлива в новой жизни!
                                                                                 the end!

Отредактировано жемчужная звезда (2008-11-22 19:31:00)

18

Хорошо,принята)
Заявка на предводителя Речного племени тоже принята.Будем голосовать

19

1) Дымчато - серо - пятнистая. Белая "звездочка" на лбу, белая грудка и "носочки".
2) Тучка - Капелька - Дымка
3) Тихая, задумчивая, незаметная, неразговорчивая, загадочная.
4) Длинная, блестящая, пушистая.
5) Очень молодой.
6) Родилась в племени. 
7) Сумрачное племя.
8) Целитель.
9) Кошка!

20

ну а просто предводой мож мя зделатбь

21

Имена не связаны...
Может Дымошка-Дымка?
А так принята,заявка на целителя тоже

22

куку

23

Нет. Капелька.
Видишь связь?
Тучка - Капелька ( понимаешь? Капля от тучи ).

24

ну я скоко буду повторять а то я картинки вам не зделаю !!!!

25

Жемчужная Звезда,пока ты не предводительница,тебя будут выбирать еще.В "Выборах" сделаю специальную тему.
Барабуля,но при чем тут Дымка?

26

но у воительнец не может быть звёздного имени!

27

Да,я согласна с Солнцезвездкой.

28

Да прости,Синезвездка ( эээ...ну которая почти воительница )имя придется изменить.Тем более у нас две Синезвездки

29

1.Окрас.Например:Черная кошка с блестящей шерстью
2.Цепочка имен:Чернушка-Чернолапа
3.Характер:гордая,справедливая
4.Шерсть:средняя
5.Возраст:2
5.В племя.Как вы появились в племени.Например:меня нашли в лесу когда охотились
6.Племя:Грозовое
8.Статус в племени:Еще чуть чуть и я стану воительницей
9.Пол:жен

Отредактировано Чернушка (2008-11-22 20:28:40)

30

Вот теперь принята)