Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Граница с Грозовым племенем

Граница с Грозовым племенем

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

-Ну чего тебе надо от нас?-

62

-Заткнись!-рявкнул клык,-Кого-кого я тебя я убъю и не плюну!

63

-От вас?Вы вроде хотели прибить Грозовых полукровок и домашних котиков,разве не так?

64

-Так то так но мы надеялись на смерть Огненной звезды!-

65

-А ты тут мне не выступай-ишь надулся!Еще одно оскорбление и я тебя на куски порву!-

66

-Тогда бы все равно встала Темнолапа!-рыкнул Клык и принюхался.

67

В воздух пришел запах Огненный Звезды-она приближалась к границе.

68

Клык усмехнулся.
-Слушайте,у вас есть еще кто-нибудь в племени?

69

-Что ты делаешь на территории Речного племени,Клык?-зашипела предводительница.

70

Я?Меня послала Огненная Звезда!-сразу же сообразил Клык.-Она сказала,чтобы  ты шла к ней в лагерь,случилось кое-что ужасное!Только обходным путем,у нас поселилась лисица.

71

Да?-кошка замялась.-Она переоценивает наши с ней отношения...Но ладно...Сероблестка,ты за главную,-И Крапчатая звезда скрылась,переплыв реку.

72

-Ладно.-Сероблестка подождала пару минут-Ну вот и попались!-

73

Клык не обратил на воительницу внимания.Он снова принюхался и оглянулся.

74

Предводительница грозового племени была уже совсем близко...

75

-Сейчас устроим засаду...-мстительно усмехнулся Клык.-Прячтесь!

76

Раздвинулись,кусты,выбежала кошка...Но не одна.С ней шла Крапчатая Звезда-они все-таки повстречали друг друга по дороге.

77

-Вы заоодно с Клыком или желаете перейти на сторону Речного племени?-холодно осведомилась предводительница

78

- Мы итак  речные коты - огрызнулся Отсрозубый

79

-Я не отрицаю.Но сейчас вы на стороне предателя!Может быть это предатель племени,совсем неотносящеегося к нашему,но она все же предатель и вы сейчас на его стороне!Вы прекрасные воители,я понимаю ваш порыв...Но сейчас...Это,конечно,ваше решение...Итак,на чьей вы стороне?

80

- Интересно это на чьей?На нашей !В смысле Речной...-

81

Предводительница кивнула.
-Сероблестка...Надеюсь ты также на нашей стороне!

82

Клык отступил.
-Трое на одного...Не хорошо...-зашипел он.-Все равно у вас не будет выбора!Все равно лес будет в моих лапах!-рявкнул воитель и скрылся в кустах

83

Сероблестка подумав бросилась вслед Клыку -А ну постой!-

84

Крапчатая Звезда удивленно взглянула на речную воительницу,но промолчала.

85

Клык скрылся,незаметно для всех,махнув Сероблестке на камыши.

86

Сероблестка прыгнула за Клыком

87

(речное племя-лучшее охотничьи угодья-камыши)

88

камыши=>>> Сероблестка прибежала обратно  к котам

89

-Сероблестка,где ты была?-зашипела предводительница.-Тоже решила предать племя?

Отредактировано Крапчатая Звезда (2009-01-18 17:04:38)

90

- А вот ничего я и не решила! Что я такого сделала? Просто научила этого мерзкого Клыка как со мной разговаривать!-

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Граница с Грозовым племенем