Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Граница с Грозовым племенем

Граница с Грозовым племенем

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Огнегривый прибежал  на границу и с ревом бросился на свою предводительницу

32

Рыженька завизжала-Перестань Огнегривый хватит!!!что ты делаешь!!!-она бросилась брату на спину

33

Огненная Звезда увернулась.
-Огнегривый!Что случилось?

34

Огнегривый откинул сестру-не мешай мне Рыженька.-Огненная Звезда-предательница!
Огнегривый снова захотел было наброситься на нее но раны не дали ему устоять на ногах

35

-Огнегривый!-взволновалась предводительница.

36

Рыженька встала и повернулась к Огнегривому.-Да что же это такое??-Рыженька подошла к Огнегривому и посмотрела на него-Ты  что сам предатель что ли??-

37

Огненная Звезда подошла и склонила голову набок.
-Что случилось,Огнегривый?-пророкотала она.

38

-Надо возвращаться в лагерь-сказала кошка и пошла  в грозовое племя за Огнегривым

39

Огненная Звезда оглянулась-племя наверника не сможет без нее.Остается Темнолапа,Клык...Хотя нет,этого уже достаточно...А тут еще ее ученица с Лужицей и Паутинкой.Предводительница побежала за Огнегривым

40

-Да что вы??-Огнегривый вдруг встал и побежал в сторону грозового плени.
-----
Грозовое племя

41

Огненная Звезда застыла в нерешительности,искоса поглядывая на Крапчатую Звезду.

42

Рыженька остановилась глядя на двух предводительниц.-и Темнолапа и Клык...а как же Огнегривый?

43

Крапчатая Звезда кивнула.
-Уходим!Острозубый,Сероблестка,как вы посмели?!

44

-Что мы такого сделали то??-Острозубый не понял вопроса

45

-Рыженька,о чем ты?-у Огненный Звезды возникла ощущение,что только она одна тут ничего не понимает,и предводительница второй раз пожалела,что ее когда-то назначили глашатаей.

46

-Вы что сделали?!Шантажировать воина,чтобы он убил свою предводительницу!-зарычала в ярости Крапчатая Звезда.

47

Огненная Звезда
-Ты что с Огнегривым собираешься сделать а?Выгнать что ли?Ты сказала что остались только Чернолапа ,две ученицы и Клык!-

48

-Не шантажировали мы никого! Он сам сказал-Давайте я убью предводу а вы захватите территорию грозы!-

49

( вообще-то я подумала, и о том,что гнаться ли мне за Огнегримым,справится ли без меня племя в драке,что бы я могла покинуть поле боя! )
-Нет,я не собираюсь его выгонять.Я не понимаю причину его ярости.С чего он вдруг взял что я предатель?-вздохнула кошка.

50

-О,да!Знаете,после такого я больше поверю воинам Тени,чем вам!-зарычала Крапчатая Звезда и пошла к лагерю Реки

51

-Я не знаю что с ним делать.Он может опять  напасть.На тебя.-

52

-Это же полное вранье!почему ты больше веришь жалкой предводительнице грозы чем твоим преданным воинам?!-

53

-Возможно.-вздохнула предводительница и оглядела раны.Несколько глубоких ран от Речных котов и пара укусов и неглубоких царапин от Огнегривого.

54

-Потому что я прекрасно знаю,что Огненная Звезда не станет врать,а вы очень даже!-у предводительницы кончалось терпение и она ускорила шаг.

55

-Но что же делать?-

56

-Пошли в лагерь.Где Клык?-Огненная Звезда оглядела поляну.

57

-Клык был в пещере с братом.Огнегривый пошел в племя.-
Рыженя пошла в грозовое племя.
------пещера воинов:грозовое племя

58

-Наверное,он там же где и твой брат.-предводительница ушла в лагерь.

59

Клык прибежал к границе,надеясь увидеть там Острозубого-надо все ему рассказать...Воин принюхался-только бы не засекла его предвода Реки!

60

-Ха-ха смешно!!!-Острозубый злобно захихикал -Котятки прогнали огромного воина!-

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Граница с Грозовым племенем