Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Границы с племенем Теней

Границы с племенем Теней

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут часто бывают драки,Сумрачное племя не раз пыталось отобрать у Грозовых котов их территорию.

2

Чернгорив прошелся и сел пытаясь вынюхать запах сумрачных котов

3

Длинноуска спрыгнула с дерева на чужую территория и дальше понеслась за белкой,не на что не обращая внимания.

4

Чернгорив увидел Смрачную кошку - Ты что тут делаешь?? -Руспушив хвост подходил к Длинноуске

5

-Охочусь!-крикнула Длинноуска и прибив белку,потащила ее на свою территорию

6

- Сейчас доохотишься!- Черногрив покачав бедрами прыгнул на Длинноуску

7

Длинноуска отпрыгнула.
-Нарываешься на драку?Ты один против меня?!Не смеши Звездное племя!

8

-Вообщето ты сейчас на нашей территории!! -Черногрив приготавливаясь  порвать воровку в  клочья  нервно махал хвостом

9

Кошка усмехнулся
-Не вякал бы лучше,малявка!
(я не из-за личной неприязне,запомните это,я просто наглая предводительница в игре))

10

(Я огромный мощный кот далеко не малявка)
Черногрив окончательно разозлился и пошел на Длинноуску . -Сейчас ты узнаешь кто из нас малявка! -

11

(а мы,Сумрачные коты,со всеми так,будь они хоть в пять раз выше и больше нас))
-Ну давай,жми!-фыркнула кошка-ты покушаешься на будущуу предводительницу!-добавила она самодовольным тоном.-ну давай,мышеголовый дурачечек,давай,я жду!-кошка захихикала и взяв добычу першла с ней на территорию своего племни.-ну долго еще будешь тянуть?

12

Черногрив прыгнул на кошку и выпустив когти оттащил ее на Грозовую территорию.- Попробуй  вякни!-

13

Кошка на грязи у территории Теней проскользнула под животом воителя,полоснув его когтями и резко встала.
-сам напросился!

14

Чернгорив прыгнув на Длинноуску схватил зубами за шиворот  и стал царапать когтями кошку по бокам
- Хватит дурачиться!-

15

-На себя посмотри!-рыкнула кошка и быстро вывернувшись ударила когтями Черногрива по голове.

16

Кот набросившись сбил кошку с ног и прижал к земле

17

Отпихнула воителя задними лапами,не забыв также и выпустить когти.
Развернулась,как молния подскочила к коту и вцепилась в шею

18

Черногрив отпнул  кошку задними лапами и осторжно готовясь к обороне встал напротив -Может хватит?-

Отредактировано Черногрив (2009-01-18 02:19:54)

19

-Что,больно было?!-зихихикала кошка.

20

- Как смешно! - с насмешкой  сказал кот и сделал шаг вперед

21

-Жить надоело?Не забывай,я скоро предводительница!Уж с кем,с кем,с тобой точно разберусь!-фыркнула кошка.-Так что либо проваливай в свой лагерь,либо проваливай в лагерь Звездных предков!

22

- Это ты мне еще угрожать будешь??? Предводительницей тебе не быть понятно?- Кот окончательно разозлился и терпение его кончилось .Прыгнув на кошку и тяжело ударив когтями по голове плун задними ногами в живот и отпрыгнул за кошку

23

Кошка легко отпихнула воителя и теперь уже без шуток,сомкнула челюсти на его морде.

24

Резко отвернув голову от пасти кошки откинул ее от себя

25

Воительница не поддалась.Дернувшись от резкой боли,она лишь сильнее стиснула клыки

26

- Ну и что тебе надо?-

27

- Вы чего тут делаете?- Огнегривый увидел Длинноуску чуть не задохнулся от удивления.Подошел к кошке и рявкнул - А ну -с нашей территории!Вот наглость!-

Отредактировано Огнегривый (2009-01-18 04:14:27)

28

Огненная Звезда пришла к границе.
-Длинноуска,уходи!Ты прекрасно знаешь что один троим не соперник,хоть сейчас будь ты предводительницей!Я даю тебе уити спокойно,но впредь я прикажу воинам что если увидят тебя за охотой или вообще на нашей территории,они будут иметь полное право разодрать тебя в клочья!

29

Кошка злобно сверкнула глазами и отпустила наконец Черногрива.
-Вы нарываетесь на крупные неприятности,очень крупные!-с этими словами подхватив белку,она неторопливо пошла к своему лагерю.

30

- А белка то наша! -заявил Черногрив отряхиваясь от слюней Длинноуски

Вы здесь » Коты-Воители: Новая История, Новые герои » Границы » Границы с племенем Теней