Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Тенька восторженно подошла к наставнику и неловко потерлась носом о его нос.

32

Клык блеснул глазами и вскинул взгляд на предводителя

33

-А что мы будем делать? -Принялась тароторить Тенька прыгая вокруг наставника.

34

-Тихо!-рявкнул Клык.-Совет еще не закончен!

Отредактировано Клык (2008-11-24 17:05:05)

35

Тенька послушно села рядом.

36

-Льдинка,твоим наставником тоже будет Клык

37

(Это как? Есть же еще Темнолапа)

38

(Коты и кошки вы меня извените у мя ЧП с инетом было, я тип тоже кричала новое имя Теники)

39

(ПАс! А я Льдинки!)

40

(У вас остаются ваши прежние имена!)

41

Огненная Звезда махнула хвостом в знак того,что совет окончен и спрыгнула со скалы.
-В рассветный охотничий патруль идет Клык,Льдинка,я и Тенька!-объявила предводительница

42

- Спасибо - прошептала я сама себе

43

-Клык, я могу идти? - спросила я у кота

44

Клык подошел к предводительнице и стал дожидаться остальных.

Да,он не стал глашатаем,хотя так хотел этого,к тому же он был лучшим воином!Да,предводительница назначила эту Темнолапу.Но это ничего...Не будет же Клык из-за этого кого-то убивать?Это же просто смешно!Да,Огненная Звезда сделала неправильный выбор...Но он смирится с этим.

45

Клык развернулся.
-Конечно,-пророкотал он.-Но надо дождаться Теньку

46

- Хорошо, тогда я пойду с ней.

47

Клык пошел вперед,дождавшись остольных

48

Огненная Звезда вышла в лес.
-Идем к Змеиной горке
_______

ну отправляемся

49

Клык пошел за Огненной Звездой

50

(народ мне же с вами или нет, а то я не врубилась)

51

(мы в одном охотничьем патруле,знач с нами)

52

(пасиб)
Я пошла за Клыком

53

Тенька выбежала на поляну и побежала за Льдинкой и Клыком.

54

Рыженька завизжала изо всех сил-Воителииииии!!!!!!Огнегривому и Огненной звезде нужна помощь!-

55

-Сюда!-Клык начал собирать отряд,не обращая внимания,на то,что он не глашатай.

56

Темнолапа сразу отметила это про себя.
-Клык!Если ты еще не забыл кто тут глашатай,пойдешь в третий патруль.Мы решили разделится,-пояснила она.-Каждый патруль из двух воинов подойдет с разных сторон.-Где они?-обратилась глашатая к рыжей кошке

57

-Они у приюта двуногих с речными котами!-Рыженька спрыгнула вниз

58

-Так,хорошо...Клык,ты в отдельном патруле,подойдешь сзади,Паутинка,Осинка,Лужица,вы вместе подойдете справа,я и ты,-махнула хвостом в сторону гостьи.-подойдем слева.Ты умеешь драться?

59

Клык,не став дожидаться ответа,побежал на помощь.

60

-ЛАдно я с вами!-