Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера предводителя

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

-А ну вали отсюда по добру поздорову а то сейчас отбивную шшшшделаем!!!!!!!!-

92

Огненная звезда зарычала ему в след,не стерпев того,как он назвал ее племя...
-Все в порядке...Вы молодцы...-улыбнулась она Грозовым котятам.-Огнегривый,Рыженька,вы остаетесь в племени?

93

-Фш щем шопрос? Я Фшсе это шремя твоего отфета фшдал ....-Оогнегривый вышмякнул изот рта шерсть   Клыка

94

-Конечно оставайтесь...А вы,ребята,скоро воинами станете,-замурлыкала кошка Паутинке,Лужице и Осинке.Кошка не открыла рта,и лишь ветер прошелестел,пронеслось тихое слово...: "избранные"...

95

Все пещера была покрыта клочьями шерсти -Отличная подсти- и-и пшшчи!-лочка.  -  Чихнула Рыженька

96

-Чтож,ладно,ладно...Рыженька,кажется мне тебе бы не плохо было еще подучится приемам.

97

-Теперь Темнолапа будет считать меня предателем!-

98

-С чего ты взял?-улыбнулась кошка,проходя в пещеру.-Вот теперь уже нет!-замурлыкала глашатая.

99

Огнегривый повазякал лапой  пуху и пошевелил когтями разглядывая их - Я на самом деле и не хотел Огненную звезду бить!-Огнегривый хрюкнул и из носа вылетела шерстинка

100

-Так что же случилась?-опередила с вопросом кошка свою предводительницу.

101

- Можно я не буду рассказывать? - надеящимся голосом спросил Огнегривый.

102

Рыженька ожидающе посмотрела на Темнолапу

103

-Как хочешь.Но ты же понимаешь,без объяснения,ты как бы лишь раскаялся,сдунул содеянное лишь на половину.-снова опередила предводительницу с ответом кошка.

104

-Ныы..короче это........гипноз вобщем...-

105

Темнолапа изогнулась.
-Кто это сделал?-глашатая искоса взглянула на предводительницу

106

-Он знаком тебе?-взволнованно прошептала Огненная Звезда.

107

- неа - Огнегрив подумал что он тут ничего один не понимает

108

-То есть?Ты видел его,но не знаешь кто это,потому что не встречал раньше,или просто не знаешь кто это,потому что гипноз проходил на расстояние?

109

-Потому что меня кто-то треслул по голо-в-вв-е когда меня Сероблестка шантажировала!-Огнегривый снова посмотрел на свои задние лапы

Отредактировано Огнегривый (2009-01-03 15:37:26)

110

-Ладно...Все намного проще,чем я думала,-Огненная Звезда успокоилась и снова присела.-Не знаю,правда,как им это удалось...Неплохо было бы Крапчатую Звезду предупредить,эти коты точно жуждут власти...

111

-Ладно вы уж меня простите за то что я на вас напал.. - Огнегривый подошел к Огненной звезде

112

-Конечно,все в порядке.-Огненная Звезда поднялась.-Темнолапа,я пошла к Крапчатой Звезде,оставляю племя на тебя.