Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

(Огнегривый,у тебя глюки )
-В нашем племени воинов больше,чем во всех остальных вместе взятых.Темнолапа,Клык,Осинка,Лужица,Паутинка,Короткохвоста,Крапивница...Я могу продолжить.Льдинка,Тенька,Молния...

32

офф:Они просто в списке никто из них давным давно не ходят на форум.

33

офф: если человек не может,значит он не может.К тому они были и не так уж давно

34

-Может объясните мне что тут происходит а?-

35

офф:А может они просто забыли а?
а то:так все вместе и немогут?

36

Огненную Звезду так и подмывало сказать
"Я и сама ничего не понимаю"
но она промолчала.

37

----
главная поляна

38

офф:да ходят они!да и ты,знаешь ли,до сегоднешнего дня не ходил!

39

офф:]я этот форум каждый день проверял.просто не заходил со своего имени-не было никаких событий [/b]

40

офф:А как ты можешь гарантировать что это же не повторяли все остальные?

41

Огнегривый опять зашел в пещеру и залег на пороге.

42

Огненная Звезда снова промолчала.Она смотрела куда-то далеко,далеко сквозь воителей.

43

Рыжа испугалась и поводила лапой перед глазами Огненнной звезды.-Кушать хотим?-

Отредактировано Рыженька (2009-01-01 23:08:46)

44

Огненная Звезда улыбнулась.
-Нет,не стоит.Ты не знаешь,Рыженька,Темнолапа послала охотничьи патрули?

45

-нет не посылала...-Рыженька удивилась-Нет не немогу я смотреть на ваши простите костлявые животы

46

-Не надо,не надо.-Огненная Звезда была легкой и стройной на вид,но не худой.

47

Огнегривый хмыкнул

48

-Итак,ты тут надолго задержался?-как бы между прочим спросила Огненная Звезда Огнегривого.-Ты же вроде к Кровавым котам отправился.Кстати,Рыжнька,хочешь расскажу прелесную историю про Чернозубку?

49

-Я слышала имя Чернозубка?-кошка весело вбежала в пещеру,не обращая не малейшего внимания на Огнегривого-она ненавидела этого предателя,но слишком сильно уважала решения предводителя,иноче бы уже давно высказала свое мнение.-Патрули я послала,все хорошо.

50

-В чем дело Огненная звезда?-Огнегрив сделал вид что не понял вопроса

51

-Ага хочу)-

52

-Огнегривый,минуту назад у тебе было страстное желание уйти в Кровавое племя.-ответила предводительница каким-то непонятным тоном.-А у нас жила воительница такая,Чернозубка,уважительная всеми.В выборе глашатая я тогда сильно терялась.Лучшим претендентом,конечно,была именно она.Но меня остановило
ее желание к власти,и я выбрала Темнолапу.Но вот,ночью она попыталась убить меня,позже ушла в Кровавое племя...Не очень много лун пробыла она там.Быстро осознала свою ошибку...Я простила ее...Все кончилось хорошо...Ладно,не буду углубляться в подробности.

53

-Что вы все смотрите на меня а?Если хотите то выскажите все что вы обо мне думаете дабы не мучиться держа в голове этот ужас!-Темнолапа-давай начнем с тебя!!!Ну скажи все что обо мне думаешь!-Огнегривый взглянул на Чернолапу ,потом на сестру и наконец остановил взгляд на глазах Огненной звезды и сказал раздельными словами-Что      я      такого     сделал?-

Отредактировано Огнегривый (2009-01-02 02:25:39)

54

Рыженька изо всех сил пыталась жестами  показать кошкам что они неправильно думают об Огнегривом

Отредактировано Рыженька (2009-01-02 03:28:16)

55

-Ты что сделал?!-взорвалась Темнолапа,-Ты восстал против племени и страстно желал убить нашу предводительницу!Если честно,я вообще не понимаю почему твое имя не стало ругательным словом,а тебе самого не выгнали или не убили!

56

Предводительница посмотрела на разьяренную кошку.
-Ты не думаешь,что это Бездна?-спросила она шепотом,предвкушая беду.

57

-Так что вы тут устроили?Дурдом какой-то!Если кто-то чего то не понимает то уж может и промолчать-это лучше чем базарить наугад!-Рыженя многозначительно взглянула на  Чернолапу.

Отредактировано Рыженька (2009-01-02 13:06:42)

58

Огненная Звезда не обращала внимания на других и внимательно осматривая глашатаю,ждала ее ответа.

59

Темнолапа кивнула.
-Вполне может быть...Ты думаешь она заколдовала Огнегривого...?

60

-И есои она глашатая-Рыж повернулась к Темнолапе-то это еще не значит что можно не слушать мнение других-