Коты-Воители

Коты-Воители: Новая История, Новые герои

Объявление

Форум по Котам-Воителям. Добро пожаловать в наш лес!
Форум открыт 21 ноября 2008 года. Администраторы: Огненная Звезда-главный админ,дизайн,сюжет,форум,идеи. Модераторы: Солнцегривка-ответственная за подсчет голосов и правильность анкет Льдинка-ответственная за удаления спама и рекламы Жемчужная Звезда-зам. Льдинки Крапчатая Звезда-предводительница Речного племени и зам. админа Серая Звезда-предводительница племени Ветра и зам. админа _ Новости: РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ!! ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!ЗАХОДИТЕ СЮДА- http://catswarriorsnewforum2.spybb.ru/ Приветствуем новых участников-Длиннозвездку,Фиби,Мяурру,Звездного Бича,Звездопада,Серебристую Звезду,Острозубого и Жемчужную Звезду! Крапчатая Звезда стала предводительницей Речного племени! Серая Звезда стала предводительницей племени Ветра! Аватары и анимация на GIFr.ru Погода: Наступает сезон Голых Деревьев и в лесу становится все холоднее.На территории племени Теней льют дожди и сейчас там мерзко и грязно. На территории Речного племени река грозит выйти из берегов. На территории племени Ветра скользко и сыро и не подскользнуться хоть раз просто невозможно. На территории Грозового племени вся трава мокрая,но это не препятствует передвижению котов.
src="http://cs248.vkontakte.ru/u7233378/38207484/x_9615be29.jpg" border="0" />

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Здесь живет и спит предводитель.
Пещера находится в Скале

2

-Огненная звезда!Нам надо поговорить.ты где?-

3

Предводительницы не было в пещере.

4

*РРР где же она?*Подумал Огнегривый.*Семью то за что убивать????*

5

-Что такое?-предводительница вошла в пещеру

6

Глаза Огнегривого горели яростью-Мою сестричку убьют если я не убью тебя!-

7

Огненная Звезда смотрела сквозь воина.
-Я могу помочь.Кто это хочет сделать?-голос был спокойным,но хвост предводительницы метался вокруг нее

8

-Вообще то это коты речного племени.-Огнегривый угрожающе подходил к своей предводительнице

9

-Это твой выбор.Конечно,ты можешь выбрать убийство.Но зачем проливать кровь?Речные коты зря задумали такую глупость.Даже если умру я,на мое место встанет Темнолапа.И потом они пошлют убивать Темнозвездку?,-предводительница говорила как будто сама с собой.-Наврятли это Крапчатая Звезда.Она не нагла,к тому же она умна для такого...

10

-А ты о моей сестре не подумала???-Огнегривый уже было решился наброситься на Огненную звезду.Его ужасно бесила спокойность предводительницы

Отредактировано Огнегривый (2009-01-01 17:14:36)

11

-Меня беспокоит каждая невинная кошачья жизнь!-предводительница резко встала и сверкнула глазами.-Надо действовать.Решай:ты со мной?

12

-сначала скажи твой план а то я тебя- ....рр -сама знаешь-!

13

-Огнегривый,я понимаю твою ярость и беспокойство!Но даже в таких случаях надо мыслить здраво!Ты знаешь,где воя сестра?

14

-Она живет рядом с гнездом двуногих-

15

-Мы сможем найти ее,отведем в безопасное место....А потом я пойду к Речным котам и выясню все там!-яростно закончила фразу Огненная Звезда

16

Огнегривый  бросился на Огненную звезду царапнул ,но тут же отскочил,помотав головой чтобы прийти в себя.

17

Предводительница стряхнула кровь,но промолчала.

18

-Пошли искать!-Огнегривый подошел к Огненной звезде

19

Огненная звезда сорвалась с места,крикнула глашатае чтобы присмотрела за племенем и помчалась быстрее молнии в лес

20

Офф:куда идем?

21

К саду приюта
____

22

Огненная Звезда пришла в пещеру и легла.Если никто не стремится ей ничего рассказать,значит ничего знаменательного не было,пока они сражались.

23

-А мне что делать?-Спросила Рыжинка любопытно заглядывая в пещеру.

24

-Ты хочешь остаться у нас в племени?

25

Огнегривый подошел и встал рядом с Рыженькой.-Я еще разделаюсь со всоми вами.-он пристально посмотрел на израненную предводительницу

26

-Конечно хочу.-

27

-Может ты наконец объяснишь,Огнегривый,свою ярость.Точнее причину своей ярости.-в голоси предводительницы не было ни нотки усталости,она не смотрела на война не с мягкостью,не с ненавистью.

28

Рыженька вздохнула.Она вообще ничего не понимала.

29

-В вашем племени совсем не осталось воинов и это все твоя вина.я пойду в Кровавое племя !-Огнегривый развернулся и вышел

Отредактировано Огнегривый (2009-01-01 22:53:05)

30

Огненная Звезда не сводила взгляда с воина,хотя скорее всего она смотрела куда-то сквозь него,чем на него.